Сильвестр Сталлоне и 16 лет шантажа

Сильвестр Сталоне в течение 16 лет выплачивал своей сводной, по матери, сестре Тони-Энн Филити крупные суммы денег за ее молчание об изнасиловании. Женщина утверждает, что подверглась физическому насилию со стороны Сталлоне  в то время, когда он был на пике популярности.

Тони-Энн умерла в возрасте 48 лет в августе 2012 года. Последние 16 лет своей жизни женщина получала ежемесячно от Сталлоне около 16 тысяч долларов, а еще 50 тысяч долларов ежегодно на оздоровительные процедуры и услуги психотерапевтов.

Эн Филити, дочь Жаклин Сталлоне, угрожала своему сводному брату подать на него в суд. Сталлоне категорически отрицал и продолжает отрицать свою вину. Убедив женщину не доводить дело до суда, он согласился выплачивать ей денежную компенсацию. Болезнь Эн Филити и ее смерть стали причиной того, что семейный скандал и шантаж с участием Сильвестра Сталлоне стали достоянием общественности.

Жаклин Сталлоне совсем не верит в обвинения в адрес сына и считает, что его попросту шантажировали, что объясняется болезнью женщины. Эн Филити принимала в день десятки таблеток оксикодона – обезболивающего, наркотического действия препарата. 19-ти летний сын покойной убежден в вине Сильвестра Сталлоне, обвиняет актера в том, что он сделал его мать позором семьи, буквально: "паршивой овцой" семейства.

Смерть сводной сестры, скандал вокруг ее имени стали продолжением черной полосы в жизни Сталлоне. В середине июля  2012 года сын актера, 36-летний Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в лос-анджелесском  доме. Вокруг тела были пузырек от лекарства и множество таблеток. До сих пор точные обстоятельства смерти актера, режиссера и писателя Сталлоне-младшего остаются невыясненными.

В СМИ была информация о том, что 6 июля Сэйдж сделал попытку поздравить по телефону  с днем рождения своего отца-знаменитость, но на его звонок не отреагировали и не перезвонили. Филити написал в блоге, обращаясь к семье Сталлоне-старшего: ни вы сами, ни ваш муж не ответили на этот звонок, хотя Сэйдж стремился услышать голос отца. И хотя вам плевать на то, что произошло, огонь критики вас расшевелит, и вы опомнитесь...

В настоящее время семья Сильвестра Сталлоне состоит из его жены, 43-летней модели Дженифер Флавин, и трех дочерей: Софии (16 лет), Систин (14) и 10-летней Скарлетт.