Сталлоне не проиграет бой старости

Сталлоне не проиграет бой старостиБольшинство успешных звезд шоу-индустрии не выглядят на свой почтенный возраст и по-прежнему норовят составить конкуренцию молодым и свежим новичкам. Сильвестр Сталлоне – один из тех, кто стремится к вечной молодости. Насколько у него это получается – вопрос спорный, но все же, кто скажет, что этому ветерану жанра боевика уже 65 лет?

Актер, режиссер, сценарист и сердцеед поддерживает форму не только при помощи тяжких физических нагрузок (Сталлоне с подросткового возраста активно занимается культуризмом), но и посредством пластической хирургии. Любимец публики не раз прибегал к подтяжке лица, желая остаться в рядах самых сексуальных мужчин Голливуда. Однако старания оставаться вечно юным сыграли с актером злую шутку: на появляющихся в прессе фотографиях уже видно, что лицо Слая отекает, теряет контуры и вообще выглядит несколько нездорово, создавая впечатление, что звезда грешит чрезмерным употреблением спиртных напитков.

Поговаривают, что негативная реакция организма на хирургическое вмешательство досталось актеру по наследству от матери. Мама Сталлоне, в молодости слывшая удивительной красоты женщиной, тоже панически боится постареть и на консультации к профессионалам в области эстетической медицины заглядывает не реже звездного сына. Увы, журналисты все чаще отпускают нелицеприятные комментарии по поводу откровенно «пластикового» внешнего вида престарелой мамы Рэмбо.

Борясь за лицо во имя карьеры, Сталлоне рискует потерять не только первое, но и второе. Узнать в этом обрюзгшем пенсионере былого супермена уже непросто – последствия многочисленных операций дают о себе знать. Возможно, вскоре кинематограф лишится своего героя, а литература  обретет нового: ходят слухи о планах Сталлоне уйти на покой и заняться написанием автобиографии.

Хоть с лицом актер и оплошал, фигура у шестидесятипятилетнего Рэмбо по-прежнему отличная. Сталлоне не скрывает, что любит поесть, однако делает это с умом. В основе его любимой диеты лежат… макароны! Нежная любовь к этому продукту, скорее всего, также дело генетики – актер имеет итальянские корни по отцовской линии. Обладатель одного из самых сексуальных тел за всю историю Голливуда рассказывает, что правильно сочетая макароны с другой пищей (никаких кетчупов и жирных соусов!), можно не только вкусно и сытно питаться, но и поддерживать в норме настроение и даже сбросить несколько килограммов.