Сталлоне: мои дети ненавидят Рэмбо

Сталлоне: мои дети ненавидят РэмбоСамый успешный герой боевиков и сценарист Сильвестр Сталлоне дал интервью немецкому изданию «Вельт», в котором рассказал о «Рокки», планах на карьеру и самом главном – семье.

В последние годы, фильмы Слая далеки по качеству и успеху от покорившей сердца миллионов зрителей динамичной картины о боксере Рокки. Однако актер признается, что ему на это наплевать – лучше снимать откровенный трэш, чем вообще бездействовать. По мнению Сталлоне, роль киношедевра уготована далеко не каждому из сотен ежегодно выходящих на экраны фильмов, и это совершенно нормально.

О, провалах неоднократно случавшихся с ним за годы карьеры, моложавый актер, которому уже за шестьдесят, нисколько не жалеет. Как он сам признается, на фоне подобных неудач успех кажется еще более сладостным.

Одним из самых сумасшедших проектов актера и сценариста за последние годы стал шестой по счету фильм о Рокки. Проект очень долго лежал на совести Слая мертвым грузом – пятая часть, по признанию самого Сталлоне, была на редкость неудачной, и все боялись очередного фиаско. Актер признается, что очередное продолжение рассказа о жизни боксера – попытка вернуть Рокки таким, каким его знала публика до выхода в свет катастрофически ошибочной пятой части. Вернуть не только зрителю, но и самому Сталлоне.

На вопрос о том, ждет ли новая жизнь и другого популярного персонажа Сталлоне – Рэмбо, актер пока не знает, что ответить. Рэмбо близок ему своей ожесточенностью, однако своим настоящим духовным двойников Сталлоне считает Рокки.

Целеустремленный боксер является любимым персонажем не только Сталлоне, но и его детей – с тех пор, как они узнали этого персонажа, они поистине гордятся папой. А вот Рэмбо дочери и сыновья актера терпеть не могут – как рассказывает Слай, дети встретили его идею снять четвертый фильм о громиле настоящей истерикой.

Всю жизнь играя грубых, скорых на резкие действия мужчин-мачо, Сталлоне трепетно относится к воспитанию и интеллектуальному развитию своих детей. Он говорит, что просто старается не повторить ошибок собственного отца – тот славился своей импульсивностью, не чурался физического наказания и не особо вникал в образование сына. Сталлоне не жалеет о том, каким было его детство, ведь оно во многом повлияло на его дальнейший успех, однако для собственных детей он хочет быть лучшим отцом.