Железный Арни хочет продолжить Конана

Железный Арни хочет продолжить КонанаПопулярный во всем мире бодибилдер, актер и политик Арнольд Шварценеггер решил снять новую историю о своем герое Конане.

Данная кинолента дала путевку в большое кино спортсмену Шварценеггеру. Ее предыдущие две части пользовались у кинозрителей огромным успехом, собирая полные залы во время мирового кинопроката.

О том, что Арни собирается продолжить историю о Конане зарубежные издания сообщали уже давно. Они даже давали конкретное название нового фильма, однако эта долгожданная премьера в прошлом году так и не состоялась, тем самым огорчив многих поклонников «железного Арни».

На недавней пресс-конференции, посвященной началу съемок этого фильма, губернатор Калифорнии, а по совместительству киноактер, рассказал, что этот фильм получит название «Конан-завоеватель». В этой части будет рассказана история героя, который взошел на трон. Вот только править ему в спокойствии было совсем недолго. У него появился конкурент, который заявил права на корону.

В качестве продюсера для работы над фильмом Шварценеггер пригласил известного голливудского специалиста Фредерика Мальберга, который заявил, что он просто обожает кинофильм Волк с Уолл-стрит, который вышел на экраны кинотеатров в 2013 году. Что касается режиссерского кресла в данной картине, то оно на сегодняшний день пока пустует, «железный Арни» находится в творческом поиске достойного кандидата. Дата премьеры новой части Конана пока не называлась, известно только то, что это будет не 2016 год.

Так же в своей речи Арнольд Шварценеггер заявил, что сейчас он готовиться к съемкам – хочет подтянуть свою спортивную форму для кадра. По его словам, лучшее лекарство от старости – это поднятие железа, бег трусцой по дорожке, увеличивая с каждым разом километраж, и занятие на велосипеде, которое дополнительно укрепляет сердечную мышцу. Занимаясь каждый день, Арни рассчитывает в свои семьдесят лет выполнить все трюковые элементы нового фильма сам, без помощи каскадеров. А там должно быть много боевых сцен, сцен с верховой ездой и верхолазаньем. Одним словом «железный Арни» планирует доказать всем, что его еще рано списывать со счетов.