Очередную часть ужастика «Пила» решили переименовать в «Лобзик»

Очередную часть ужастика «Пила» решили переименовать в «Лобзик»В середине осени на все мировые киноэкраны выйдет очередная часть, уже восьмая по счету, популярного ужастика «Пила», который снимается по оригинальной франшизе.

По предварительной информации, которую «раскопали» западные журналисты, восьмая часть сменила свое первоначальное название с «Saw: Legacy» - «Пила. Наследие» на менее звучное и отчасти даже юмористическое «Jigsaw» - «Лобзик», «Ажурная пила» или «Головоломка». Однако, сюжетная линия картины остается неизменной.

По задумке сценаристов, действия фильма происходят в небольшом городе в Соединенных Штатах Америки. В один из дней там обнаруживают тела нескольких людей, которые покинули этот мир не без помощи постороннего, о чем свидетельствуют отчетливые признаки. При более детальном рассмотрении тел погибших следователи приходят к выводу, что это дел рук серийного убийцы по имени Джон Крамер, более известный под псевдонимом «Пила», однако, этого человека уже как десять лет нет в живых …

В съемках новой части «Пилы» задействованы такие актеры, как Мэт Пасмор, Лора Вандервуд и Тобин Белл. Режиссерское кресло в картине поделено между Питером и Майклом Спириги. Стоит отметить, что последний является признанным фотографом с огромным опытом работы. Майкл всегда использует на своих фото-сессиях исключительно качественное и профессиональное оборудование. Кстати, в независимости от того – начинаете ли свой путь в фотографии или уже далеко продвинулись в этом искусстве вам будет интересно заглянуть на ресурс foto-grifon.ru, где вы найдете огромное количество фотооборудования.

Напомним, что предыдущие части хоррора «Пила» на экраны кинотеатров начиная с 2004 года. Последняя из частей была представлена поклонникам киноленты в 2010 году. Примечательно то, что все фильмы выходили в мировой прокат в канун Хелловина, что создавало при просмотре картин дополнительную специфическую атмосферу. Последняя часть, вышедшая в прокат, получила новый формат 3D. Стоит отметить, что эту картину внесли в Книгу рекордов Гиннеса с формулировкой «самая успешная хоррор-франшиза».